Loading

„S´Oug isst mit“: Weil an Gemeinplätzen in der Regel was dran ist, wollen wir speziell dieser Redensart Rechnung tragen. Und zwar in unserer höchsteigenen Kochsendung, bei der mit Sicherheit jedem die Augen übergehen werden. Unser Eventkalender bekommt also Zuwachs, Wirtin Nathalie und unsere Köchin Sophia präsentieren im Vier-Wochen-Intervall tolle saisonale und regionale Köstlichkeiten zum Nachkochen. In diesem Sinne:

„Guten Appetit.“

Kochsendung #8

Gefüllte Gans mit violettem Kartoffelpüree


-> Unser Rezept zum Downloaden
Kochsendung #7

Wildragout mit Butterspätzle und Blaukraut


-> Unser Rezept zum Downloaden
Kochsendung #6

Schweinebraten mit Sauerkraut und Kartoffeln


-> Unser Rezept zum Downloaden
Kochsendung #5

Käsefladen mit Blattsalat auf Himbeerdressing


-> Unser Rezept zum Downloaden
Kochsendung #4

Gefüllte Rinderhuft mit lauwarmen asiatischen Salat

-> Unser Rezept zum Downloaden-> Bulleit Rezept
Kochsendung #3

Rössle Pasta


-> Unser Rezept zum Downloaden
Kochsendung #2

Schweinefilet mit weißem Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln


-> Unser Rezept zum Downloaden