Loading

„S´Oug isst mit“: Weil an Gemeinplätzen in der Regel was dran ist, wollen wir speziell dieser Redensart Rechnung tragen. Und zwar in unserer höchsteigenen Kochsendung, bei der mit Sicherheit jedem die Augen übergehen werden. Unser Eventkalender bekommt also Zuwachs, Wirtin Nathalie und unsere Köchin Sophia präsentieren im Vier-Wochen-Intervall tolle saisonale und regionale Köstlichkeiten zum Nachkochen. In diesem Sinne:

“Guten Appetit.”

Kochsendung #09

Backrollen mit Zimt und Zucker

Dieser Inhalt ist nicht verfügbar.
Bitte erlauben Sie unsere Datenschutzrichtlinien um diese Funktion zu nutzen.
Kochsendung #Best of 2017

Epas guats us dr Rössle Kuche Best of 2017

Dieser Inhalt ist nicht verfügbar.
Bitte erlauben Sie unsere Datenschutzrichtlinien um diese Funktion zu nutzen.
Kochsendung #8

Gefüllte Gans mit violettem Kartoffelpüree

Dieser Inhalt ist nicht verfügbar.
Bitte erlauben Sie unsere Datenschutzrichtlinien um diese Funktion zu nutzen.

-> Unser Rezept zum Downloaden
Kochsendung #7

Wildragout mit Butterspätzle und Blaukraut

Dieser Inhalt ist nicht verfügbar.
Bitte erlauben Sie unsere Datenschutzrichtlinien um diese Funktion zu nutzen.

-> Unser Rezept zum Downloaden
Kochsendung #6

Schweinebraten mit Sauerkraut und Kartoffeln

Dieser Inhalt ist nicht verfügbar.
Bitte erlauben Sie unsere Datenschutzrichtlinien um diese Funktion zu nutzen.

-> Unser Rezept zum Downloaden
Kochsendung #5

Käsefladen mit Blattsalat auf Himbeerdressing

Dieser Inhalt ist nicht verfügbar.
Bitte erlauben Sie unsere Datenschutzrichtlinien um diese Funktion zu nutzen.

-> Unser Rezept zum Downloaden
Kochsendung #4

Gefüllte Rinderhuft mit lauwarmen asiatischen Salat

Dieser Inhalt ist nicht verfügbar.
Bitte erlauben Sie unsere Datenschutzrichtlinien um diese Funktion zu nutzen.
-> Unser Rezept zum Downloaden-> Bulleit Rezept
Kochsendung #3

Rössle Pasta

Dieser Inhalt ist nicht verfügbar.
Bitte erlauben Sie unsere Datenschutzrichtlinien um diese Funktion zu nutzen.

-> Unser Rezept zum Downloaden
Kochsendung #2

Schweinefilet mit weißem Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln

Dieser Inhalt ist nicht verfügbar.
Bitte erlauben Sie unsere Datenschutzrichtlinien um diese Funktion zu nutzen.

-> Unser Rezept zum Downloaden

Unser Webauftritt verarbeitet für den vollen Funktionsumfang Daten. Dafür möchten wir Ihre Zustimmung. Mehr erfahren

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen